Incontri gay verona annunci bacheca salerno

incontri gay verona annunci bacheca salerno

Annunci milano gay ragazzi gay porno

Escort gay trento bologna annunci escort

Vassallo, 31 - Milano Italia , P. IVA Numero di telefono: Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Nome, Cognome, Email , Cookie e Dati di utilizzo.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa Privacy Policy. I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questo Sito. Tutti i Dati richiesti sono obbligatori e, in mancanza del loro conferimento, potrebbe essere impossibile per questo Sito fornire il servizio.

L'Utente che dovesse avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, è incoraggiato a contattare il Titolare. La base giuridica del trattamento dei Dati raccolti risiede nell'esigenza di soddisfare le richieste avanzate dall'Utente.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione. I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

Per ulteriori informazioni si invita a contattare il Titolare. Contattare l'Utente e Condurre Attività Statistiche. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:. Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto. In particolare, ha diritto di accedere ai propri dati personali, di ottenere la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento degli stessi, di opporsi al trattamento, di opporsi alla portabilità dei dati, di revocare il consenso e, infine, di proporre reclamo all'autorità di controllo Garante Privacy.

Da Nathan al Sessantotto: Non ci sono attività in programma. Non ci sono attività in archivio. I MiC sui social network. Da Sindrome di Stendhal Il 6 maggio si è celebrata la giornata mondiale del colore: Ma la tua festa ch'anco tardi a venir non ti sia grave. Pietro e Paolo, protettori della città di Roma. Eventi In corso In programma In archivio. Mostre In corso In programma In archivio. Didattica Didattica per le scuole Didattica per tutti Incontri per docenti e studenti universitari Progetti accessibili.

Calendario News Avvisi Partner. Leggi le recensioni su:

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Leggi le recensioni su: Benefits and Effects Aromatherapy treatments have both physiological and psychological effects. Reading di brani scelti dalla letteratura su Roma, fra Liberazione e contestazione letti da Francesca Golia. In collaborazione con Archivio Franco Angeli. Bakeca gay vr bacheca annunci vercelli